Autor Tema: Ya podeis volver a poner vuestras imágenes en el perfil (avatar).  (Leído 5094 veces)

Mayo 03, 2011, 19:18:58 pm
  • Webmaster
  • Más fuerte que el hierro
  • **********
  • Mensajes: 2497
    • Ver Perfil

Hola a todos, hubo un problema que no dejaba poner una imagen propia en el perfil de cada uno, pero ya lo solucioné.

Se pone de la siguiente forma para quien no lo sepa:

Perfil -> Perfil del Foro -> Editar Perfil -> Imagen personalizada -> Subiré mi propia imagen: Una vez aquí buscais vuestra imagen dándole al botón Examinar y cuando la tengais pues le dais al botón de abajo "Cambiar Perfil" y ya está todo terminado.


Mayo 03, 2011, 21:34:14 pm
Respuesta #1

hola,gracias ,a ver si puedes apañar a los muñequitos de strongman y el indecente ;D :angel:


Mayo 03, 2011, 21:38:40 pm
Respuesta #2
  • Webmaster
  • Más fuerte que el hierro
  • **********
  • Mensajes: 2497
    • Ver Perfil

hola,gracias ,a ver si puedes apañar a los muñequitos de strongman y el indecente ;D :angel:

ok ok jeje es que con el nuevo tema se desconfiguraron.


Mayo 04, 2011, 11:56:16 am
Respuesta #3

Gracias por el aviso a todos, ya que no podia subir mi imagen al final tuve que comentarselo a jose y al final veo que era un fallo de la actualizacion del foro.

Saludos y gracias
STRONGMAN, POWERLIFTING AND WEIGHTLIFTING

DEATH, THRASH, METALCORE, HARD CORE, DEATHCORE, NU METAL, RAP METAL AND HEAVY METAL.








FELIX


Mayo 04, 2011, 16:40:12 pm
Respuesta #4
  • Webmaster
  • Más fuerte que el hierro
  • **********
  • Mensajes: 2497
    • Ver Perfil

hola,gracias ,a ver si puedes apañar a los muñequitos de strongman y el indecente ;D :angel:

Hola strongman03 ya tienes tus muñequitos de  :strongman:  :indecente:

jeje


Mayo 04, 2011, 22:03:01 pm
Respuesta #5

hola ,gracias  :loco: :strongman: :indecente: :Halter: :pesoligero: :bbbicccie: :mmmilitar: :aplauso: :histerico: :destornillante: jeejee


Noviembre 27, 2011, 19:03:09 pm
Respuesta #6
  • Novato con fuerza
  • **
  • Mensajes: 155
    • Ver Perfil
    • Email

Yo no consigo poner el avatar.

Se que es una tontería, pero queda mejor el post con avatar al lado. Esta imagen del Cid porteño me gusta de avatar (acá pruebo poner imagen)



Tambien veo si me sale poner un video:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CYsXSWPD9d4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CYsXSWPD9d4</a>

Son cositas que mejoran la comunicación!



Este solo es un post de prueba.


EDIT: Salió bien  :campeon:  salvo lo del avatar, no hay más botones que el perfil resumen.
« Última modificación: Noviembre 27, 2011, 19:06:05 pm por Jinete »


Noviembre 27, 2011, 19:53:33 pm
Respuesta #7
  • Webmaster
  • Más fuerte que el hierro
  • **********
  • Mensajes: 2497
    • Ver Perfil

Yo no consigo poner el avatar.

Se que es una tontería, pero queda mejor el post con avatar al lado. Esta imagen del Cid porteño me gusta de avatar (acá pruebo poner imagen)



Tambien veo si me sale poner un video:





Hola, ya te he puesto tu imagen que querías de avatar.

Te digo cómo se hace:
1) Te vas a "Editar Perfil".
2) Eliges la opción "Perfil del foro". Una vez hayas elegido esta opción, en "Imagen personalizada" es donde puedes subir tu foto.


Saludos.


Noviembre 27, 2011, 20:06:56 pm
Respuesta #8
  • Novato con fuerza
  • **
  • Mensajes: 155
    • Ver Perfil
    • Email

Muchas gracias!  :bien:

A mi me sale solo: "resumen del perfil",  "editar perfil"  e "información del perfil" pero cuando aprieto me redirije al mismo lugar.

"perfil del foro" no tengo.

Pero no importa, ese será mi avatar a partir de ahora.


Noviembre 27, 2011, 20:21:11 pm
Respuesta #9
  • Webmaster
  • Más fuerte que el hierro
  • **********
  • Mensajes: 2497
    • Ver Perfil

Muchas gracias!  :bien:

A mi me sale solo: "resumen del perfil",  "editar perfil"  e "información del perfil" pero cuando aprieto me redirije al mismo lugar.

"perfil del foro" no tengo.

Pero no importa, ese será mi avatar a partir de ahora.

Pasa el ratón por encima de "Editar perfil", pero no des click, simplemente pásalo por encima y verás como te aparecen las opciones:



Noviembre 27, 2011, 21:51:11 pm
Respuesta #10
  • Novato con fuerza
  • **
  • Mensajes: 155
    • Ver Perfil
    • Email

Pasa el ratón por encima de "Editar perfil", pero no des click, simplemente pásalo por encima y verás como te aparecen las opciones:



No sale, a lo mejor es porque tengo que actualizar el navegador.

Pero no importa, pienso quedarme con ese avatar y no pondré firma.

 Muchas gracias de nuevo!


Noviembre 27, 2011, 21:59:13 pm
Respuesta #11
  • Webmaster
  • Más fuerte que el hierro
  • **********
  • Mensajes: 2497
    • Ver Perfil

No sale, a lo mejor es porque tengo que actualizar el navegador.

Pero no importa, pienso quedarme con ese avatar y no pondré firma.

 Muchas gracias de nuevo!

ok, de nada amigo.

Saludos.